Националисты как специалисты

Юрий Тютюников
Смотреть на политику со своей колокольни -
Значит плевать на закон и народную волю.
Во власти украинские националисты
По плевкам в народ – хорошие специалисты.

Множество плевков любителей
И в Российской политике.