На печи сидит Емеля!

Амир Русланов
На печи сидит Емеля,

          Никому кругом не веря...

Разгулялся ведь апрель,

          Выпустив лесную шмель!

Шутки всем напоминая,

          Лучшие запоминая...

Те что с уст порой звучат,

          В смсках что строчат!

Говорят что весь апрель,

         Никому вокруг не верь...

Зарождали так приметы,

         Люди с голубой планеты!

03.04.2018.