едкий Яд

Ольга Шашова
Надежда призрачная затаилась,
Закралась в душу словно змей,
И греется клубком свернувшись,
Питаясь, пуская свой едкий Яд.

И горечь сожаления, от необдуманности,
И Мы порою чаще всего жалеем,
Что позволяем, и в жизни СВОИ мы пускаем,
Тех, для кого бы Изначально ЗАКРЫТЬ на Запоры свои ДУШИ, для них,
и поставить Крест!

Как жаль, что ПОНИМАНИЕ,
Приходит слишком ПОЗДНО,
Вкусив всю едкость дней тех проведённых,
С тем, КТО, желчью своею упиваясь,
Пытаясь наши с ВАМИ Жизни, -  ОЧЕРНИТЬ,
И УДОВОЛЬСТВИЕ от этого двойное Получить!

И продолжается,
И жизнь наша с вами идёт,
ВОТ только вопрос постоянный,
Мысли ТЯГОТИТ, - В чём Прелесть ТВОЕГО Яда?
В чём СУТЬ?
Думаешь? НЕ придёт расплата?
Не сомневайся!!! В Этом!!! ОНА ИДЁТ!!!
И, не смотри, что семимильными шагами!
ВРЕМЕНИ БЫСТРОТЕЧЕН ХОД.