Вы были главными?
Вы принимали решения??
я была... и руководила, и принимала решения, и была ГЛАВНЫМ-.....
это очень ТЯЖЕЛО!!
ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!
я уволилась:))))) когда я искала работу РЯДОВОГО- меня НИКТО НЕ ПОНИМАЛ, что я БОЛЬШЕ НИ ЗА КОГО НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ!!!