Не ищи меня, родной

Наталья Федулкина
Не ищи меня, родной - я в твоём сердце...
Разорванные нити уже не воссоздать...
какая разница какие, где и что не вместе...
Не каждому дано в любви такой летать.

Не каждому дано судьбой соединиться,
И пусть не в Вечность вместе а только на года,
Мы всё же счастьем умудрились сбыться,
А значит и любовью нашей светом навсегда.