Ядрово

Евгений Зеленищев
Я верю, что взойдет звезда, -
Доедет Путин до Ядрово,
Не поздоровится тогда
Козлам, включая Воробьева.

Развеет царь своей рукой
Остатки свалочного газа,
Навальный или кто другой -
Теперь сосите, пидо@расы!

Мы отстояли, земляки,
Наш город, лучший в целом свете!
Нет больше горя и тоски,
А мусор повезли к соседям...