Счастье ваше я с вами жду

Аля Монастырская
Тихо,  девочки. Не суетитесь.
Будет всё у вас хорошо
Вы пока тишиной насладитесь,
Пока вам не мешает никто

Скоро будете словно белки
Просыпаться,  когда он храпит
И смотреть в зеркала лишь мельком.
Завтрак делать,  пока он спит

А зачем вам смотреть отражение
Когда рядом оно,  с бородой
И от этого только волнение
И любовь обольет с головой

Когда рядом рука большая,
Когда рядом большое плечо
А сейчас просто жизнь такая,
Чтобы радоваться потом...

Чтобы сердце твоё замирало,
Когда крикнет он "я люблю!"
Как бы странно оно не звучало)
Счастье ваше я с вами жду...