В театры за позитивом

Владимир Соколов-Бунтов
За позитивом идите в театры.
В ящике зомбо царит негатив.
Трудные дни, пережитые в марте -
(Сколько детей не вернулись за парты)? -
Жизнь превратили в сплошной детектив.