Учите жизнь по сказкам

Сергей Носов 8
Учите жизнь по сказкам
в них все просто
как  дважды два
добро сметает зло
как дворник
листья осенью
сметает
и торжествует  вечно
красота
как  солнце торжествует
в ясный полдень
но  скучно в сказках
в них  ведь не бывает
нежданного
и странного конца
когда разинув рот
застынешь в удивлении
как дети
когда слона
увидят из окна.