Кукла вуду

Дмитрий Ситник 2
Я куклу Вуду сделаю из всех своих друзей,
И летним тихим вечером сожгу их на костре.
Залью им парафина в сладких ротик натощак,
пусть будут их тела успокоительно трещать.
Я сделаю кукол из всех своих подруг,
ах, если бы вы знали ну какие они суки.
Они поголовно врут, но когда сверкнет искра -
Все будут гореть ярким пламенем костра.
***
Куклу Вуду сделаю из парня твоего,
и ноги проколю, чтоб он двигаться не смог.
Когда он обессилет, я возьму и за тебя.
И вдруг больше не станет одних миленьких ребят.
И я Куклу посвящу вашей вечной любви,
ах, если бы вы знали как же сильно она бесит.
Она постоянно сниться мне до самого утра,
пускай она сгорит ярким пламенем костра.