Ноги ходят, сердце бьется...

Иван Скробов
         Неврология серьезна!
         С нею надо осторожно
         Вдоль по улице в обнимочку шагать.
         Стоит только оступиться,
         Вмиг возможно очутиться
         Там, где будешь годы долгие страдать.

Ноги ходят, сердце бьется,
Глаз косит на милых дам...
Все и в жизни удается.
Нет проблем ни тут, ни там!
Вот такой ходил он бравый.
И вдруг... силы нет в ногах.
«Ни в одном глазу...», но пьяный
И кузнечики в ушах.

Дни летят, а годы мчатся.
Жизнь кружится колесом.
За здоровьем не угнаться –
Должен тормоз быть во всем!
Со здоровьем, как и в жизни –
В нужный миг не тормознул,
Тут тебе уколы, клизмы –
Чтоб навеки не уснул.

Береги свою головку,
Зря ее не напрягай!
Не шуми, не рвись без толку.
Чаще «на фиг...» посылай!
Соблюдай режим питанья,
Труд и отдых чередуй.
Укроти свои желанья,
С разным змеем не балуй!