30. 3. 2018. Кошмар наяву

Геннадий Трофимов 2
Я долго искал,работу нашёл.
Работа не сахар,я сразу скажу.
И благо чуток,мене повезло.
Забился в гараж,по ремонту авто.

Конечно же уголь,не надо кидать.
Зато закипают,мозги в проводах.
И схемы как книжки,читаю листы.
Электроремонт,автобусы ПАЗ.

А там до меня,мутили мутилы.
Во что кто горазд,в раздумье своём.
Сижу разгребаю,проводов паутину.
Собрали отлично,не влад ни попад.

Конечно мостырки,лепить куда легче.
Нарушив стандарт,заводских мастеров.
То масса издохнет,то фишка в отвале.
Зато по ночам,кошмар на яву.