Крылья

Егор Савочкин
Я отрежу ненужные крылья,
Зачем бабочкой в небе порхать?!
Без тебя зачем небо, скажи мне?
Красота будет лишь угнетать.

Буду ползать на брюхе я гадом,
Только что бы быть по ближе к тебе.
Мне ни крыльев, ни неба не надо,
Лишь с тобой тонуть в небытие!