Все мысли о вас...

Клавдия Сапожникова
         ода бижутерии)))
О, мои прекрасные кольца и серёжки!
Бусы и браслетики, как я вас люблю!
Боже, как сверкают стразы в круглой брошке!
Завтра, пару-тройку, снова прикуплю.
Перламутр и жемчуг, бирюза в три ряда,
Малахит и оникс, греют душу мне...
Как вы украшаете все мои наряды!
Кто сказал, что истина  кроется в вине?