Кто-то хвостатый

Влад Норманн
Кто-то хвостатый
на ветке сидит,
очень лохматый
с большими глазами,
он с этой ветки
за нами следит,
а почему? -
мы не ведаем сами,
мирный зверёк
это или бандит,
может, накормим
его пирогами,
чтоб не грозил нам
своими рогами,
кто там мохнатый
с руками, ногами?
Мы не хотим   
никуда уходить
и говорим о нём
только стихами,
ах, вам не надо
их строго судить,
ну, для чего же
смеяться над нами,
камень бросать,
обзывать дураками!
Кто там хвостатый
на ветке сидит? -
ах, до чего же
загадочный вид,