Когда ночь

Людмила Шаблыко
Когда ночь плывёт в окне,
Сердце  мечется  в  огне…
Всё   пытается   уснуть
И не может глаз сомкнуть.
Сон ей нужен бирюзовый,               
Чтобы выглядеть здоровой.
Чтобы  завтра с головой
Не пришлось ходить чумнОй.
Когда  солнышко  в окне,
То  и  радость  на  Душе!