Тик-так, часы идут, идут

Константин Лучезаров
Тик-так, часы идут, идут…
И где-то нас уже не ждут.
Там, видно, некому нас ждать,
Но нам бежать, опять бежать!
Куда, зачем, кому, когда?
Летим сюда, бежим туда.
Какой-то призрак, не понять,
Хотим догнать, опять догнать!
Забыт последний разговор,
Глаза твои, немой укор.
Забыто всё, что там, вчера,
Ведь нам пора, опять пора!
Давно не спросим «как ты, мать?»
Ведь мы успеем поболтать…
Летим вперёд во весь опор,
Весь мир – в игнор, опять – в игнор!

Тик-так, часы идут, идут,
И вот уже – нигде не ждут!
Никто не хочет поболтать,
Нам уже некуда бежать…
А жизнь прошла… устала ждать…

Скорее маму повидать!


KLucH, 3.04.2018