Апрельский кофе

Наташа Берёзкина
Апрель... Небо полосою светлой
Стены красит в карамельный цвет.
В окне грустной тенью отражаюсь
Растворяюсь точкой в потолке...

Опять монитор украсит вечер
Речью одноразовых проблем.
"Зачем? Для чего? И почему же?"
Риторические в голове.

Лучше солью раствориться,
В чьих- то мыслях поселиться
В голове, и не важно в чьей, и где,
Я гуляю по воде.

Разрисована бумага,
Я ловлю чужие взгляды.
Не твои, не с тобой,
Шансов нет, шансов ноль.

Апрель... Скука и досада разъедает
С каждым часом всё сильней.
Налей! Я кричу себе погромче
Кофе и забудем этот день.

Кури! Отравляй себя скорее
Нервы час от часа тяжелей.
Открой черепной свой чемодан
И выкинь барахло дурных идей.