Теперь весна... 18 марта 2018

Дарья Валерьевна Полякова
Теперь весна, весна как пламень,
Не на листке в календаре,
Она внутри пустила корень
Любви в холодном декабре!

И эти радость, мир и счастье
Кружатся в вальсе день за днём,
Всегда, и в бурю, и в ненастье,
Согреют всё своим огнём!

Для счастья многого не надо!
Ты дышишь? Слава лишь Творцу!!!
А кто-то в болях умирая
И вдох свой каждый совершая,
Здоровым быть мечтает наяву!!!

Не ной, прошу тебя, не надо!!
Гораздо ярче и светлей
Забрезжит жизнь на горизонте,
Впусти лишь счастье! Поскорей!!!

Не надо ждать, не нужен повод,
Оно повсюду, посмотри!
В глазах детей, в рассвете солнца,
В небесных красках, приглядись.

И заглянув в глаза младенца,
На миг как в детстве ты опять.
А этот взгляд светлее солнца,
Глаза, что не умеют лгать.

Я это раньше просто знала:
Что люди сеют, то и жнут!!!
А счастье там, где мир и радость,
Внутри тебя, вот здесь, вот тут!

[18 марта 2018]