Мысли вслух

Инна Колосок
Сходить с ума так просто,
Вы думаете? Нет...
Куда уходят люди?
Вам тоже интересно?

Земля наша - лишь остров
Средь тысячи планет,
А мы, подобно чуду,
Познали неизвестность.

Близки к разгадке тайны,
Но очень далеко.
Куда направлен взор наш?
И что таят пустоты?

Что в космосе бескрайнем
За тысячи веков
Скрыл неизвестный страж?
Что там, за горизонтом?

(2018)