Придумал я тебя давно

Сергей Тенигин
Придумал я тебя давно,
тебя,  которой нет прекрасней.
Придумал милое лицо,
страстей в тебе поток кипящий.

Безумен был любви порок,
к тебе лишь чувствами манящий.
Пером фантазии игрок,
тебя придумал настоящей.

Ищу в забвенной тишине 
брожу, тебя не узнавая.
Ты к ней приходишь, не ко мне,
в её объятиях пропадая.

Придумал, выдумал любовь,
её восторги и признанья.
Обманываясь вновь и вновь,
живу надеждою свиданья.

Придумал я тебя такой… 
такой, которой нет прекрасней.
Твой нежный образ неземной,
прозрачной дымкою манящий.
                24.03.2018г.