2006-й. Братство. Труба. Вентеля

Сергей Комарецкий
Новый год - закрыли вентеля...
Братство между странами, "аж прет".
И холодный воздух января
Это подтверждает наперед.

То ли еще будет - ох-хо-хо!
Или, прямо скажем, ай-яй-яй...
Вряд ли это будет хорошо.
Спойте, братцы, песню "Не стреляй!".
03.04.2018