***

Миша Эам
Ты была нежнее белого снега
Ты колола мне руки розой Экзюпери
Ты была моей жизни ответом,
А теперь где-то вдали.

Пропадаешь или цветёшь я не знаю
Твой Париж и твои сумасшедшие дни
Я тебя порой вспоминаю
И знаю, что ты где-то вдали...

27.03.2018