Выкинь старую кровать

Коровина Катерина
Выкинь же эту кровать
Старую, грязную, дряблую;
Нужно скорее, скорее менять
Её на большую двуспальную.
Не бойся стесненной, забитой парковки,
По кругу не бойся ходить,
Ведь кто-то уедет и место свободно -
Останется лишь застолбить.
И отклик ушедших когда-то
Не бойся услышать... не бойся;
Ведь надо поверить, что просто так надо -
Внутри у себя успокойся.