Весна, улыбка твоя

Ильдар Абдрахманов
"Весна,улыбка твоя"

Весна,улыбка твоя,
Тебя я вспоминаю.
Свои печали забываю,
Всё так же плывут облака.
Законы Вселенной понимаю,
Глядит на нас судьба.

03.04.2018 год.