И что же стыдного есть в том

Сергей Носов 8
И что же стыдного
есть в том
что вновь цветут цветы
что мы кого-то любим
как хотим
что лето это
вовсе не зима
холодная и злая
что девушки мечтают
о восторгах
волшебной ночи
в море поцелуев
и томных жарких вздохов
до утра
и что любовь
совсем не знает правил
как мы не знаем
мира после смерти
и о нем думать
просто не хотим
здесь и сейчас
когда доступны ласки
и нет стыда за них
как  нет уже
и снега на полях
где так давно
бегут ручьи весны.