3. 12. 2015

Гера Соболева
Это связано снами,
Но сейчас не уснуть,
Дым пропитан годами,
В нем позволь утонуть.

Снег идет как-то долго,
Город спит по чуть-чуть,
Темнота очень скромно
Укрывает мой путь.

Мы любовь не ценили,
Закрутившись в делах,
Мы так мало любили,
Что остались во снах.