Радует всех нас весною погода

Виктор Эмрит
Радует всех нас весною погода.
Тают снега и проворны ручьи.
Греет нас солнце с высот небосвода,
Вон во дворе разгулялись грачи.

Воздух прозрачный и звонче, чем прежде,
Дивны восходы по ранней заре.
Вот и зацвел пионер наш-подснежник,
Там, где пробилась трава во дворе.

Новое платье,и яркие краски,
Новое все одевает весна.
Время настало Божественной Пасхи
В нас пробуждая любовь ото сна.
     03.04.18.