Все время возвращаюсь я туда

Рэйнни
..Все время возвращаюсь я туда,
где счастье было, где любовью жили,
и жизнь мою теперь сменяют города,
молитвою живу, чтоб Бог дал силы
понять, простить, смириться, дальше жить,
и верить в то, что было не напрасно
все то, чем жили раньше мы, итог ценить,
где разум сердцу снова вносит ясность..

..Все время возвращаюсь я туда,
где сердце трепетало так от счастья,
с тобой где не страшна была беда,
и позитив искали мы в те дни ненастья..

..Все время возвращаюсь я туда..
Так часто думаю о том, что раньше было..
Сменяю свою жизнь в воспоминаньях-городах..
Так больно, что друг друга мы недолюбили..

..Все время возвращаюсь я туда...

r810220