Пустой стакан

Фроузен Черри
Походкой Вашей шёл мужчина.
А я стояла у окна.
И не было скупой причины
Поставить рядом имена.

В седьмом часу прошёл мужчина,
В сосновом ветре растворён.
Глаза раскисли пластилином
На подоконнике времён.

Тропинка преданной собакой
Вернулась, проводив обман.
..........................
Я допивала чай несладкий.
Тяжёлым был пустой стакан.

     19.30   3.04.2018