правильно сделала...

Атити
почему правильное
решение
так больно
даже поплакать нельзя
от слез опухаю и мешки под глазами
а надо держать марку
да и прошло желание
много заморочек с этой любовью
дорога была длинной
каждый думал о своем
руки мешали
и некуда было девать руки
будет время подумать
и у тебя и у меня
или мозги потихоньку
встают на место
странно
куда всё девается
ничего кроме обиды
если отношения ничего не стоят
то они ничего не стоят
впрочем ничего не понятно
одни претензии друг к другу
к концу нашего длинного путешествия
твоя непреклонность
и решительность
стала давать сбои
разберись в себе наконец
а я не буду мешать
человеку нужно побыть
одному