В себя поверить трудно

Валентина Корецкая
В себя   поверить очень трудно !
От этого становится мне грустно.
Вернее оттого  -
 что не хватает  сил поверить в ТО !
Что тот кто есть во мне -
Мне  силы  придает в борьбе
За очищение души.
Чтоб наросты  ненужные сошли!
Чтобы одно-  движенье к свету.
Прислало  мне  тому примету.
Что  час пророчества настал!
Пора  в округе оглашать !
Что перемены в сердце начались !
И их нельзя остановить !
Одно движение - вперед !
Душе поможет сделать поворот.
И свет проявится во всем !
Его так долго появленья ждем !
Приходит время  показаний.
Кто выполнил и как заданье .
Как  создавал в себе мосты ,
Чтоб с нити были сотканы круги ?
Чтоб мысль стрелою поднялась.
Была опущена печаль !
Чтоб радость звуки издала !
К Отцу  всех верных привела !