Моя Душа

Людмила Алтай -Чай
Душа мечтала о покое,
В тиши побыть, самой с собой,
Узнав поближе — «что Я ?»,«кто Я ?»,
И в чем же жизни «соль»?

В себя по-глубже заглянув,
Невольно стала перед фактом—
Себя, совсем не знала Я...
Не тех любила, и не То ждала...

Живя в тиши и одиноко,
На расстоянье, видно все...
Переоценка Ценностей, глубока,
Фиаско, видится,почти во всем...

Но все пустое,все пустое...
Главное, все так же впереди,
Одно усвоив — жить нужно, по-простому,
Стремиться к Богу от земли.

В тиши купаясь, в ожидании,
Зари восхода нова дня,
Трудами будни заполняю,
Созерцая благости Творца.