006-й. Мекка 364 302

Сергей Комарецкий
Мекка. Дьявола побивали паломники.
Что-то пошло не так!
ОН торжествует с улыбкою скромника.
Кровь, ужас, крики, бардак.

Триста шестьдесят четыре
Погибшими - задавленными, затертыми.
Раненных - триста два.
И в мире
Снова запахло тремя шестерками,
- Складывай два числа!
03.04.2018