Потихоньку жизнь уходит

Сергей Иванович Павлов
Потихоньку жизнь уходит
Будто с капельницы кровь
И кто этим верховодит
Дополняя плазму вновь.

Сколько мне ещё осталось
Этих капель получить,
Да и жизни этой малость
Так хотелось бы продлить.

Чтоб узнать, что будет дальше
В этом обществе больном,
Что не может жить без фальши,
Где себе порою врём.

03.04.2018 17:52