С луны по канату

Влад Норманн
С луны по канату
спускается клоун,
ах, вы посмотрите:
как он размалёван!
Ругаться не надо,
пусть он выступает,
недаром с луны
по канату слезает
и добрые сны
людям всем навевает
Он будет смешон
и немножечко нежен,
ему хорошо
выступать на манеже,
наивен душой,
счастлив и безмятежен,
он смотрит, не зная,
как мир наш безбрежен!
Он в темечко
богом,
друзья, поцелован,
как времечко
мчится по нашим
дорогам,
нам будет о многом
рассказывать клоун,
мы в счастьем поверим
назло всем тревогам
и будет спокойствие
главным итогом!