Весна

Николай Тарасов 5
Сегодня день стал равным ночи,
Пришла ... весенняя пора.
А над зимой весна хохочет 
И гонит зиму .... со двора. 

Пойми, ты людям надоела,
Метели ... занесли пути.
А я, смотри - помолодела 
И буду продолжать цвести.

С Морозом долго ты дружила
И мой приход ты проспала.
Ему ты голову вскружила, 
Но только нет в тебе тепла.

Зима скукожилась, свернулась,
И потихонечку ....... ушла.
Весна, конечно, развернулась
И снег ручьями разлила.

И угостит весна нас соком, 
Покажет нам остатки сна.
Затронет сердце ненароком 
И выпьет всю любовь до дна.

Весна! На то она ..... Весна!