Любовный треугольник

Ирина Алексеева 22
Без устали река
Бежит издалека.
А я стою - смотрю
На алую зарю:
Купается в реке,
Раздевшись - налегке.

Задумчив, кроток лес,
Спустившийся с небес.
Волнуется, румян,
Чуть-чуть, как будто, пьян.
Прилёг к заре в реке,               
Всё скинув - налегке.
       
Плывут они вдвоём
В любовный окоём.
Укрыл их неба плат.
Мир тишиной объят.
...Туман к реке приник -
Лес горестно поник.




Фоторабота "Утро".