Погибшим детям в Кемерово 2

Нина Докучаева
В деревеньках школы опустели
Не вернутся детки уж туда.
На доске почёта фото,
Тех детей,кого огонь забрал.

Дома ждут любимые игрушки
Верный пёс скулит, но все же ждёт
Тишина нависла в этом доме
Не услышать милый голосок.

Мать опять руками вещи гладит
Словно ждёт, придёт сынок иль дочь.
Но поняв, что чуда не бывает
Уложила вещи вновь в комод.

Сердце материнское тоскует
Эту боль ничем не залечить.
Кто посмел отнять родное чадо
Вы скажите, как ей дальше жить.

Да,найдут виновных и накажут
Но детей уже не воскресить.
Этот грех, как крест на сердце ляжет
Никогда,его не искупить.