И расставшись на час...

Алексей Лебедев Единственный
И расставшись на час,
заскучаю уже через миг.
Через выдох и вдох,
вдруг, останусь одной второй.
Разучился без нас.
Одиночества шёпот-крик
половинит, как Бог.
Без тебя я — не я. Другой.
03.04.2018