Она любовница поэта,

Борис Межиборский
Она  любовница  поэта,
Она ему  всегда  верна
И  эта  женщина  Жюльетта
Была  Гюго  уалечена.
Она  поэтом  восхищалась,
И  наравне с его  женой
Она  поэту  отдавалась,
И  наслаждалась  той судьбой.
Она  его  боготворила,
И  приижималась  вновь и вновь,
Его  творения  ловила,
Чтоб  превратить  их  вновь в любовь.
Она  всё реже с ним  встречалась
Но эти встречи  дни любви
И до  последнего  сражалась,
Чтобы  запомнить эти дни.