Стена сердца

Галасиана
1к.:Стена твоего сердца исписана давно и нет свободного места и параллельно всё и нет просвета в жизни,не знаешь как же быть,-нет сил любить,нет сил любить.Так тяжело тебе,как будто свет померк.По жизни,как во тьме и ты один в пустоте!ПРИПЕВ:Давай сотрём всю грязь с твоей стены,покрасим всё в белый цвет,как хочешь ты и нарисуем яркий,светлый мир,посадим сад и птиц запустим,будешь им храним! 2к.: Не лги,себе признайся,-тяжело тебе,но только не сдавайся,будь сам на высоте!Хоть будущность туманна,словно в пропасти,-старайся быть на шаг всех впереди!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ. ПРИПЕВ 2:Поверь,тогда что успех тебя найдёт и к цели той,что уж есть,однажды приведёт,И будешь безгранично жизни рад,увидишь сам как он прекрасен в душе,твой райский сад!(мотив)