В этих обычных строках

Рэйнни
..В этих обычных строках, на этих страницах
жизнь словно эпоха, и нету границы.
//Лишь только бы стало легче и чуточку проще,
Опять догорают свечи и тишина на ощупь.//
..В этих словах - признанье тому, кто многих дороже,
Любовь - нам не в наказание, чувствовать можем.
Сложно все стало, трудно и не объяснимо,
//Чувствую тебя поминутно...В воспоминаниях сила.//
В этих моих всех строках - тебе вся память.
Но жизнь без тебя - мне уже не эпоха, судьба вдруг решила ранить.

r810220