Основной стиль вселенной

Качалов Игорь
Основной стиль вселенной -
Стиль живого творца,
Опыт личный, мгновенный
Духа, Сына, Отца.

Всё живое трепещет
Чуя Слово Того,
Кто все здешние вещи
Обрамляет родством

И с Собой, и с Природой,
Что извечна, нежна.
Милосердные роды.
Вновь сияет жена.