Всё короче становятся дни...

Летавина Татьяна Владимировна
Всё короче становятся дни.
И продлить их - пустое желание.
То, что сердце надёжно хранит,
нам дороже лица увядания.

Сколько в нём красоты и огня,
сколько в нём тишины переливов.
Может быть, унываем мы зря,
поддаваясь осенним мотивам?

Жизнь наполнила сердце сполна
фотоплёнкой из воспоминаний.
Поразительна чувств глубина
и настойчивость наших исканий.

Мы пройдём нам отмеренный путь
и поделимся счастья частичкой
с теми, кто помогал не свернуть,
сделав творчество нашей привычкой!