По следам поэтов. Гюго. За тех, кто хладной взят м

Борис Межиборский
ГЮГО
За  тех,  кто  хладной  взят  могилой
Открой  могилу  поскорей
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О,,  как я  искренно  молился
Когда я  был  наедине,
Я  осторожно бы влюбился
Когда мечтал я  о тебе.
И предо мною  заалели
Ночами  эти фонари,
Я  покорял тебя    стихами,
Где  было множество  любви.
Я  слышал  тихое  дыханье
Я  слышал  этот тихий  звук,
Я  видел в  маленьком    свиданьи
Невероятно  нежных  рук.