***

Миша Эам
И тишина как камень
Между тобой и мной.
И пепел милых мне воспоминаний
Встрехаешь ты костлявую рукой.

Нет, я не хочу тебя увидеть вновь,
Старухую без памяти без чести.
Из уст моих ушла любовь
И счастье пью с другою вместе...

13.08.2018