Осень

Сайёра Курбанова
Осень,
Мы с тобою подружились
Словно две сестры.
Снова в сердце пробудились
Давние мечты.
Ты меня своей подругой
Назвала вчера,
И бокал любви искристой
Мне преподнесла.
Теплым радужным дождем
Ты путь мой оросила.
Погрустив со мной вдвоём,
Ты меня простила…
Расскажи мне о прекрасной
Сказочной стране,
И о том, кто в день ненастный
Помнит обо мне.
Расскажи ему о страсти, что во мне живет.
Ты скажи ему, что счастье
Нас давно уж ждет.