Мне не хватает слов, чтоб выразить любовь

Рэйнни
..Мне не хватает слов, чтоб выразить любовь,
чтоб выразить тепло и благодарность
за то, что ты боролся в благость,
за то, что пролил кровь,
за то, что был на многое ради других готов..
..Мне не хватает чувств, чтоб высказать, как пуст
стал мир после тебя, когда ушел ты.
Осталось только то, в чем были все мечты,
Любовь - важнее всех искусств,
Все понимаю..Без тебя умолкла..

r810220