Любовь приходит и уходит,

Борис Межиборский
Любовь  приходит и уходит,
В  моей душе уж  больше нет,
Но  всё равно,  там призрак  бродит,
И  оставляет  слабый  след.
И вот я  снова на коленях,
И на душе пылает  страсть,
И  снова дышит  вдохновенье
Желая мне судьбою  стать.
Но  отношусь  я  осторожно
К  прошедшим  грёзам и мечтам
Вернуть всё  это невозможно,
И отдаю  я  всё богам.